Крупнейший международный поставщик решений для хранения овощей и фруктов Plattenhardt Wirth GmbH проявляет повышенный интерес к Украине

23 ноября 2009, 14:09
Немецкая компания Plattenhardt Wirth GmbH, которая является одним из крупнейших поставщиков решений для хранения плодоовощной продукции «под ключ» в регионе, активно интересуется украинским рынком. В отличие от стран ЕС, Украина является одной из наименее обеспеченных хранилищами стран, при этом в стране сохраняется тенденция роста производства овощей и фруктов, в то время как в ЕС объемы производства имеют тенденцию снижения.

Plattenhardt Wirth GmbH может предложить украинскому рынку не просто хранилища или холод, а комплексные решения по хранению определенных видов и даже сортов фруктов и овощей, т.е. именно то, чего не могут, к сожалению, на сегодняшний день предложить отечественные поставщики, специализирующиеся исключительно на оборудовании. Большое значение имеет также богатый опыт компании в соседней России, где Plattenhardt Wirth GmbH уже реализовала большое количество современных проектов по хранению овощей и фруктов.

В подтверждение своего интереса к украинскому рынку компания Plattenhardt Wirth GmbH приняла решение выступить с докладом на конференции «Современные технологии хранения овощей и фруктов», которая состоится 10 декабря 2009 года в Киеве в отеле Radisson SAS. В своей презентации директор по Восточной Европе компании Ингольф Майер и генеральный представитель по СНГ Петр Головин расскажут о критических элементах технологий длительного хранения основных овощей и фруктов на основании большого практического опыта, накопленного при реализации проектов в ЕС, Восточной Европе, России, Казахстане и Китае.

Отметим, что осенью т.г. компания закончила сооружение очередного современного хранилища для хранения яблок по технологии ULO в Липецкой области на 2,5 тыс. тонн, а всего только в одном хозяйстве ЗАО «Агрофирма им. 15 лет Октября» Plattenhardt Wirth уже реализовала проекты по хранению по технологии ULO общей мощностью 11 тыс. тонн и планирует строительство еще двух хранилищ общей вместимостью 4,600 тонн.

Источник: АПК-Информ

Также в разделе:

"Фрагария" планирует создать агрокластер по выпуску ягод и фруктов...

"Ягодные поля" приступили к подготовке строительства липецкого завода полуфабрикатов за 1 млрд рублей...

Липецкий инвестор вложит 1 млрд рублей (более $16 млн) в производство ягод...

Тепличный комплекс по выращиванию томатов появится в Липецкой области...

Поспевшие картофель и помидоры уронили цены...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Украине наблюдается резкий рост мощностей по хранению овощей и фруктов
25 июля 2011, 16:45
По информации «АПК-Информ: овощи и фрукты» в 2011 году будет введено в эксплуатацию рекордное количество современных хранилищ для плодоовощной продукции. Основной причиной активизации инвестиций в овощехранилища, картофелехранилища и фруктохранилища были высокие цены на плодоовощную продукцию в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: